JavaScript - Para que es => window.onerror = SymError;

 
Vista:

Para que es => window.onerror = SymError;

Publicado por ricardo (4 intervenciones) el 18/03/2003 12:04:30
Estoy viendo por muchas paginas este codigo y no acabo de entender la utilidad concreta.
<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

//-->
</script>

quien lo sabe????

gracias
ricardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para que es => window.onerror = SymError;

Publicado por caro (3 intervenciones) el 18/03/2003 17:02:20
Es una funcion que te gestiona los posibles errores que se te pueden producir en la ventana, es en realidad un GESTOR DE ERROR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para que es => window.onerror = SymError;

Publicado por ricardo (4 intervenciones) el 18/03/2003 17:41:02
Pero de que forma practica, no acabo de entenderlo.

Que tipo de error? que aparece cuando sucede ese error?

salu2

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar